丝杆升降机,德迈传动,减速机-您见过这么大的丝杆升降机吗?--德迈传动
新闻中心News

您见过这么大的丝杆升降机吗?

浏览:44 日期: 2020-09-01

您见过最大的丝杆升降机的多大的呢?就在昨天,我公司设计生产的大型丝杆升降机,KFT1200丝杆运动升降机已经发货,交付到客户手中。它的安装面尺寸达到了85*85厘米,重量也达到单台一吨多重。如此庞然大物,您见到过吗?

我公司技术工程师根据客户反馈的具体要求,完整的参与了从设计到生产的全部过程。期间不停的与客户反馈实时进程。历时二十多天的等待后,终于在昨天下午将八台丝杆升降机及减速机、联轴器等其他配件按需按量一同发往客户手中。

而且这还不是我公司设计过最大吨位的升降机,我公司曾参与设计过负载高达300吨的升降机。所以我公司的技术实力及生产实力是非常雄厚的。我们希望您在为传动方案烦恼的时候,可以与我们德迈传动进行沟通,我们将会给您提供优质的产品以及服务。