螺旋升降机|丝杆升降机|升降机|德迈传动-如何才能让螺旋升降机的利用率更高--德迈传动
新闻中心News

如何才能让螺旋升降机的利用率更高

浏览:651 日期: 2018-03-12

螺旋升降机是我公司一款主要的产品,它的蜗轮蜗杆结构的升降机构,所以可以实现小马拉大车,也就是放大力矩,即用很小的力矩便可以推动很重的东西。这种结构的升降机,在现在是极为常见的,应用范围可以说非常广泛,不论是机械,医疗,水利,冶金,还是舞台等升降机构中都能看到升降机的影子。那么对于广大使用客户来说,螺旋升降机如何才能做到利用率最高呢?



第一点,在使用螺旋升降机的时候,要注意工况的环境,即是否潮湿,是否有灰尘,因为丝杆升降机的丝杆比较怕水,也比较怕尘土,所以如果丝杆有水淋到,一定要注意把丝杆弄干。如果灰尘杂质较多,建议选购时加装防尘罩,以延迟使用寿命,提高利用率。

第二点,如果丝杆升降机暂时不需要使用,在存放的环境下,一定要讲升降机放在阴凉干燥的环境。而且这种情况下,需要有人员定期对升降机进行润滑脂的加注,对壳体的保养,对丝杆进行清洁,不要堆叠存放,再次使用时还要注意先试机,再加负载。这样也可以提高它的使用率。

最后一点,再使用时,还是要保证不超载使用,不要加侧向力,定期检修,保养,发现问题及时汇报,做到这些细节,螺旋升降机的寿命和利用率都会得到提高的。



更多内容欢迎登陆我公司官方网站www.1sj.org。