德迈传动,丝杆升降机,升降机-恭喜德迈传动新增一项发明专利授权--德迈传动
新闻中心News

恭喜德迈传动新增一项发明专利授权

浏览:34 日期: 2024-07-05

我公司河北德迈传动机械有限公司新增发明专利信息,专利权人为河北德迈传动机械有限公司,发明人是张海飚、于士祥、吕爽。专利授权日为2024年4月12日,专利名称为“多功能丝杆升降机试验台”,专利类型为中国发明专利,专利申请号为ZL 202410024433.4


上述发明专利的取得,充分体现了公司持续的自主研发能力和技术创新能力。目前,我司共获得30项专利证书,多年来,德迈传动一直以来注重技术创新,积极鼓励技术研发人员研发更多满足行业应用的专利技术,不断提升公司核心竞争力,对公司未来持续经营产生积极影响。同时还将不断从技术和市场出发,努力推进知识产权成果转化,创造更好的社会效益与经济效益。

公司将继续坚持走科技创新之路,以创新为本,将在获得现有专利的基础上,优化产品改革,加大对科研的投入,会更注重自主创新、保护知识产权。