德迈传动|河北德迈传动|丝杠升降机-我公司河北德迈传动成功通过ISO三体系认证--德迈传动
新闻中心News

我公司河北德迈传动成功通过ISO三体系认证

浏览:1990 日期: 2020-11-22

日前,我公司河北德迈传动机械有限公司顺利通过了ISO14001环境管理体系认证与ISO45001职业健康安全管理体系认证的审核,获得了认证证书,至此我公司顺利完成ISO三认证体系。同时我公司还通过了严苛的欧盟CE认证,这表明我公司在管理体系上已与国际接轨,企业综合管理软实力进入新轨道。

ISO14001是国际标准化组织(ISO)推出的适用于任何类型组织环境管理的全球通用标准,通过对组织活动、产品和服务涉及环境问题的改善、融入环境保护的理念,控制环境风险,节约能资源,从而塑造一个有社会责任感的优秀企业形象。


而ISO45001是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准,为企业提供科学有效的职业健康安全管理体系规范和指南,提高职业健康安全管理水平,形成自我监督、自我发现和自我完善的机制,从而提高劳动者身心健康和安全卫生技能,大幅减少成本投入和提高工作效率,在社会树立良好的品质、信誉和形象。


一直以来,我公司在上级环保部门的关心指导下,认真贯彻落实各项法律、法规,强化环保目标责任制,企业环境管理能力以及职业健康与安全管理能力都得到了进一步提高,各项工作取得明显进步,未发生环境污染事件与职工安全事件,证明了我公司产品加工流程的环保性和安全性,为后续市场推广,提供了更强有力的保障。


2020年10月,为了规范环境管理工作,进一步提升公司综合竞争力,公司正式与第三方辅导机构签约,正式启动第三方认证工作。我公司领导对此次体系审核工作高度重视,审核过程中,公司董事长、总经理多次亲自参加审核工作。



2020年10月20日,经过前期的充分准备并具备审核条件后,审核老师到公司进行现场初审,并针对部分不符项提出整改要求。公司对初审不符项高度重视,并且迅速按标准整改,在各部门的积极配合下,于10月30日终审过程中顺利完成了两个阶段的全部审核和问题整改验收工作。


这次顺利通过认证,不仅是我公司对于环境管理工作的重视,更是我公司严格按照体系要求有效运行的重要起点。


我们相信质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系的建立和贯彻运行,将有助于公司不断提升管理水平,在市场竞争中树立良好的企业形象,对公司的长远发展具有重要意义。公司全体员工将再接再厉,严格按照管理体系的要求执行,使我公司的管理体系持续改进,不断提高,时刻牢记质量是企业的根本,更好的为客户提供优质服务及产品。