丝杆升降机|螺旋升降机|德迈传动-方形箱体的丝杆升降机安装方式有何不同--德迈传动
新闻中心News

方形箱体的丝杆升降机安装方式有何不同

浏览:318 日期: 2019-01-03


我公司生产的方箱箱体的丝杆升降机有SJA系列丝杆升降机,SJB系列滚珠丝杆升降机,DMT系列螺旋升降机,DMB系列滚珠丝杆升降机等等。方箱丝杆升降机由于它的内部构造和设计更加完善,更加紧凑,使得它的箱体体积也随之变小,需要的安装空间也很小,所以它的实用性还是非常强的。

那么我们今天来说一下方箱升降机的安装方式问题。由于它的壳体原因,使得它不像其他型号的升降机一样有安装面的限制。所以我们的技术人员根据使用方式来说,统计了一下它的安装方式,并作图让大家更详细的了解一下。


如图所示,方箱升降机可以使用多种安装方式,不管您是配电机还是手动驱动等,都可以满足您的使用需求。所以如果您有选型方面的需要,不妨试一下使用方箱螺旋升降机,我们德迈传动期待与您的合作。