丝杆升降机|德迈传动-丝杆升降机多台联动方案如何选择连接杆呢--德迈传动
新闻中心News

丝杆升降机多台联动方案如何选择连接杆呢

浏览:107 日期: 2019-07-23

丝杆升降机多台联动的方案十分常见,DM系列、SWL系列、KF系列等几乎所有的丝杆升降机都可以通过联动的形式来使用。我们经常使用的联动形式有两台联动的直线型、T型,四台联动的H型、U型,六台联动H型、U型还有八台联动的U型和H型。而且如果您的工况中行程过长而且安装面下方没有太多的丝杆运行空间,还可以使用螺母运动形式来组成联动。所以说采用升降机作为现代工业设备的传动部件,它这种不受空间限制且安装简单的优点使得升降机几乎可以使用在所有的工况中。

在整个的联动方案中,连接杆又是其重要的组成部分。在选择连接杆时,我们要根据客户提供的数据以及丝杆轴转速与承受的载荷进行校核,确定升降机的型号。还要对输入轴的强度进行校核,还要确定安全的电机转速范围,然后确定连接杆的材质,用来对应高强度的扭矩和负载。


有的客户在使用时还出现过连接杆断裂的情况发生,这是因为其他厂家为了偷工减料,使用铝制连接杆,加上平台的大负载,联轴器的尺寸也匹配不好,还有就是电机的转速也超过了铝制连接杆的安全系数,这种种原因,就会导致连接杆断裂,从而联系我公司德迈传动来采购我公司产品。我们承诺绝对不会因为材料问题或者计算失误导致这种情况的发生,这是极其不负责的做法。


如果您有其他关于传动方面的难题,可以随时联系我们德迈传动,我们期待与您的合作。