电动推杆|电推杆|德迈传动-德迈传动生产的电动推杆有哪些优势?--德迈传动
新闻中心News

德迈传动生产的电动推杆有哪些优势?

浏览:213 日期: 2019-01-05

电动推杆是可以将电机或者其他驱动源的旋转运动转变为直线运动的一种传动部件,它的基本运动就是直线的往复运动,可以在各种不同的工况中作为执行机构使用,不仅可以用做主要传动件,也可以把它当做辅助配件来使用,所以说它的实用性还是很好的。那么我公司德迈传动生产的电动推杆有哪些优势?

首先它的设计是一个亮点,推杆有不同的机座号,每款机座号的产品大小不同,但是它们的外观一致。它的内部结构设计紧凑,有电机、推杆和控制装置等,所以外形十分精致,安装十分方便。

其次它的精度和性能十分可靠。它可以实现远近距离的集中控制,可以用来代替机械手,减速传动机构等将它们变为自动装置。而且电推杆性能也很好,同时它比其他传动产品的造价低、更节能。

最后是它可以使用多种多样的附件,比如编码器、电位计、手摇装置、变压器、PLC控制等等。使得它可以在更多的工况上使用,并且可以按照不同的类型进行配件的搭配,组合起来十分方便。

所以电动推杆之所以能够得到快速的发展是有它的原因的,以上这些优势可以让电动推杆完整的替换掉液压和气动传动。如果您有这方面的需要,欢迎您随时联系我们的机械工程师。