滚珠丝杆升降机,螺旋升降机,德迈传动-怎样有效的提高滚珠丝杆升降机的效率--德迈传动
新闻中心News

怎样有效的提高滚珠丝杆升降机的效率

浏览:31 日期: 2018-11-28

滚珠丝杆升降机区别与梯形丝杆升降机,是因为它的丝杆采用的是滚珠丝杆,其他零部件和壳体方面是没有什么差别的。由于使用了滚珠丝杆,将原来的滑动摩擦改为滚动摩擦,既降低的能力损耗,又能高速高效高频的进行传动,而且滚珠丝杆的精度非常高,搭配伺服电机,甚至可达0.3mm。


那么怎样有效的提高滚珠丝杆升降机的效率呢,这是大家一直关注的一个问题,我们都希望机械设备能更好的发挥性能,为我们创造价值。我们今天就来说一下这个问题。

首先要做的是定期的保养,主要是根据维护标准,在达到规定的使用时长后,要进行保养维护,主要检查油位、配件、磨损。

其次就是平时的保养。在每天开机前、停机后,对升降机进行一次外观的清洁,和安装面的紧固。

最后就是长时间停机的保养,如果因为设备问题需要长时间的停机,我们要把升降机卸下,进行包装存放,注意放在通风干燥的地方。

如果做好这几点,相信我们的升降机一定会在您的手中发挥最大的价值。