丝杆升降机|德迈传动-德迈传动对郑州冷冻食品展参展总结--德迈传动
新闻中心News

德迈传动对郑州冷冻食品展参展总结

浏览:565 日期: 2018-08-22

2018第十一届郑州冷冻食品产业大会已经落下帷幕,相比去年的冷冻食品展,我公司参展人员,参展产品,展会设计还有人员配置都有了很大的进步,而且此次展会对于丝杆升降机和升降机推杆的产品展商只有我们一家,所以对公司的形象推广和产品推广起到了一定的作用,让企业在这个行业内有了一定的品牌效果。



此次展会还是非常顺利的,参展几天内我们也是接触到了很多家有明确需求的客户,了解到了客户的真实需求,并且也了解了自己产品的需要再改进的地方。总体来说这次展会让我们对这个行业有了更深层次的认识,而且在展会中我们也学到了很多在平时的日常工作中学习不到的东西。



我公司这次参展带的展品有DM系列升降机,KF系列丝杆升降机,转向箱,升降机推杆等传动设备,在食品机械中还是属于必不可少的部件,虽然展会费用高,但是效果也是相对很明显的,而且客户也都是在郑州周边,让我们可以有时间去拜访。同时我们也会去不断的了解展会的不足,更正自己,在下次展会中以更好的形象展示在观众面前。