德迈传动,丝杆升降机,螺旋升降机-沧州市市领导来河北德迈传动视察调研--德迈传动
新闻中心News

沧州市市领导来河北德迈传动视察调研

浏览:108 日期: 2019-10-28

2019年10月14日上午,沧州市市长梅世彤来我厂河北德迈传动机械有限公司视察调研,县领导张长瑞、崔炳甫、于忠林、徐俊义等其他部门负责同志陪同调研。

梅世彤一行人深厂区现场检查指导工作,认真听取了河北德迈传动---高精度丝杆升降机(沧州市重点建设项目)的项目进展情况。市长表示重点项目工程是促发展的重要载体,市直各相关部门要加大项目跟进与服务保障力度,形成强大工作合力,全力以赴推进重点项目建设。

接着,在我们副总经理的带领下,又来到了我司生产车间进行考察,我们副总向领导们讲解了丝杆升降机的制作和装配流程,对于整个制作的过程考察团给予了极大的赞许。同时市长梅世彤同志对于河北德迈传动机械有限公司的项目落实情况表示了肯定。同时梅市长也表示,希望我们要进一步强化安全生产意识,严把项目建设质量关,全力打造精品工程。

梅市长还强调,企业要抢抓发展机遇,拓宽发展思路,提高产品质量,进一步提高企业市场竞争力;各级各部门要充分发挥自身优势,增强服务意识,主动与企业沟通对接,帮助企业解决发展难题,为企业创造良好的发展环境,助力企业做大做强。

我们公司副总经理表示,在市委市政府各级领导的关心与支持下,我们将鼓足干劲、全力以赴,同时我们也将加快项目整体建设,更加努力务实,研制出更符合市场导向的创新产品,回报政府和社会的信任和关爱。