丝杆升降机|螺旋升降机|德迈传动-丝杆升降机的包装也是服务及形象的一部分--德迈传动
新闻中心News

丝杆升降机的包装也是服务及形象的一部分

浏览:26 日期: 2019-04-08

我公司生产丝杆升降机、滚珠丝杆升降机已十余年,这期间我们对于企业如何良好快速的发展也做了不少的工作,所以我们在产品质量以及售前售后服务这两个方面非常重视。我们知道只有让客户在选型以及使用时没有后顾之忧,才能让客户对我们公司的印象更加深刻,才会回头再次购买我公司产品。

我们公司配备了大量的技术人员及客服人员,旨在为每位客户提供更优质的服务以及更精准的选型。在每次选型时,我们会针对每位客户的具体情况为其量身定制两到三套方案,并为其制作图纸,方便客户直观的了解每种方案的可行性。除此外,我公司在企业形象上也是非常的重视。

产品包装就是其中很重要的一部分,一些小机座号的升降机,我们会使用纸箱包装,内部打上发泡剂,然后使用定制塑料袋将升降机放入袋内,再放入纸箱中,然后上方再打上发泡剂,使得升降机在运输过程中不会受到磕碰,以免损坏外观。如果是大机座号或者长行程的升降机,我们就会使用木箱来做包装了,当然是定做的木箱,是根据升降机的箱体大小及丝杆长度来定制的,上下同样使用发泡剂来固定,因为木箱都是发物流,我们要保证在运输过程中最大限度的避免箱体漆面的磕碰。

所以我们德迈传动在细节方面的用心,也是为了让客户看到我们对于每位客户的诚意,所以您也可以试着使用下我们的产品,看看与其他厂家的差异所在。因为我们专注,所以更专业。