丝杆升降机|德迈传动-KF系列蜗轮丝杆升降机如何进行选型?--德迈传动
新闻中心News

KF系列蜗轮丝杆升降机如何进行选型?

浏览:34 日期: 2019-01-04

KF系列蜗轮丝杆升降机是我公司自己设计研发的一款传动部件,现在使用范围也很广泛,它的优点是外形非常美观,精度很高,内部结构相对紧凑,负载能力强,行程较长等等,收到许多自动化机械、矿山机械、水利设备等追捧。KF系列升降机根据丝杆类型分为两类,一种是KFT系列梯形丝杆升降机,一种是KFB系列滚珠丝杆升降机,我们在为客户选型时也是根据客户的使用情况来为客户选择。

我们今天就来说一下梯形丝杆和滚珠丝杆是如何进行选型的。希望可以对您的选型带来些帮助,让您在设计方案时有更多的选择性。

1.KFT适用于低速低频的工况,而KFB则适用于高速高频的工况。
2.KFT具备自锁功能,所以不需要加装制动装置。而KFB滚珠丝杆本身不具备自锁性,所以如果有要求可以加装制动电机或其它制动设备。
3.机座号相同的情况下,KFT比KFB的负载能力要强一些。
4.KFB由于采用滑动摩擦,不仅精度高,效率高,使用寿命也比KFT高。
5.KFT的整体价格要低于KFB。

所以根据上述条件,您在选择升降机时可以根据自身情况来选择。如果有更多的问题,欢迎联系我公司技术工程师。