德迈传动,丝杆升降机-战疫情、抓复工——德迈传动于今日起正式复工--德迈传动
新闻中心News

战疫情、抓复工——德迈传动于今日起正式复工

浏览:1586 日期: 2020-02-21

历经新冠肺炎疫情下的春节长假,我公司德迈传动也一直在为正式复工做准备,经过多日的物资准备,资料审批,我们与今日正式开始复工。

入厂严把关
严峻的疫情下,我公司防疫措施十分严格。复工前我们对员工进行了线上的防疫知识培训。复工后我们严格按照复工方案执行,每日进入工厂大门时,会进行消毒以及体温检测,及时做好每天的记录。并给每位员工发放一次性口罩。流程完成后方可进入园区。


进餐严把关
根据复工方案,餐厅会每天按时按量进行通风及消毒处理,对每位员工的餐具进行消毒。并且我们实行分时就餐的方式,各部门员工分时就餐,避免多人聚集,减少接触。进餐完毕后及时清理桌面,不允许长时间逗留,保证下批次员工及时就餐。

车间严把关
根据复工方案,各车间员工工位间隔都达到3米以上,各车床间隔达到5米。丝杆升降机车间每天都会开窗开门进行通风及消毒,废弃的口罩还要丢到车间统一的回收处。各项措施确保工作人员在防疫期间可以进行安全生产。

今天是复工第一天,各位员工的热情也很高涨。我们德迈传动所有员工会以崭新的姿态迎接新的开始。同时在这个特殊时期,我们也希望全国人民同舟共济,我们定能战胜疫情!